Все что вырастили - сохраним и донесем до потребителя!
Этот лозунг со времен коллективного хозяйствования остается для тружеников агрофирмы «Подмосковное» актуальным и в наши дни. А потому рабочие овощехранилища данный призыв подкрепляют высокопроизводительным трудом.Например, подготовкой капусты к реализации в хозяйстве занимаются 13 тружениц.
Согласно утвержденным нормам, каждой из них в течение рабочего дня необходимо очистить от двух-трех внешних листьев 700 кг капусты! Но понимая, насколько важно коллективу реализовать урожай прошлого года как можно скорее и по хорошей цене, они превышают норму выработки на 230-250 кг.Благодаря такому подходу к делу, ежедневно из овощехранилища «Подмосковного» уходит на продажу около 20 тонн отборных кочанов капусты.
На снимке: Рабочие овощехранилища превышают норму очистки капусты на 230-250 кг.
На снимке: Ежедневно из овощехранилища «Подмосковного» уходит на продажу около 20 тонн отборных кочанов капусты.