Даешь 200%!!!
Ни на один день не приостанавливают работу труженики овощехранилища агрофирмы «Подмосковное». Их цель – обеспечить склад реализации необходимым количеством овощной продукции отличного качества. Темп, в котором идет сортировка и фасовка картофеля, свеклы, моркови и капусты, не иначе как небывалым не назовешь. К примеру, через руки рабочих бригады Николая Попова за смену проходит не менее 75 тонн картофеля и 50-60 тонн свеклы! Данное количество продукции овощеводы ежедневно отправляют на реализацию через собственную торговую сеть и оптовиков.
В таком же ритме работает и бригада Оксаны Рогулиной, отвечающей за самый хлопотный участок на овощехранилище: хранение, сортировку и очистку капусты. -Основная наша задача, - рассказывает бригадир О. Рогулина, – не только своевременно отправлять на склад реализации морковь и капусту, но и постоянно иметь на овощехранилище достаточное количество качественной расфасованной овощной продукции.
Под началом Николая Попова и Оксаны Рогулиной трудятся люди, которые весь этот урожай холили и лелеяли буквально с момента высева семян на рассаду, поэтому они, как никто другой, понимают, насколько это важно сохранить выращенное и без потерь донести потребителю. А потому и производительность труда рабочих овощеводческих бригад «Подмосковного» в эти дни достигает 150-200%!